МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Все смешалось в доме Иркутских

    Пока серьезная опасность не отступит, язык не поворачивается говорить о чем-то серьезном. Раз уж начали неделю назад шутки шутить (созидать, так сказать, «Антологию иркутского юмора»), а лучше не стало, то продолжим. Может, еще хуже станет, то есть приблизимся к неизбежному «лучше» еще на одно «хуже».

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА
Автор: Администрация   
02.04.2009

Здравствуйте!

Этот раздел бизнес-портала "Иркутская Торговая газета" называется "Правила игры".

Если учесть, что задача раздела - попробовать дать максимально полную информацию о требованиях, предъявляемых госорганами к иркутским бизнесам - то название выглядит довольно странно. Да, мы живем в стране, где "правил игры" в виде писаного  и предсказуемого кодекса поведения не существует. И, занимаясь бизнесом, никогда не знаешь - за что тебя будут бить по голове завтра.

Однако, таковы правила игры. Мы добросовестно постаремся выкладывать сюда информацию о любых новациях, которые сочтет нужным произвести государство. Десятки его органов, подразделений, отростков...

Кстати, мы благодарны будем за советы на тему: деятельность какого отростка государства Российского нами упущена? Наверняка ведь никто не знает, как оно устроено - и где, и с какого боку, и в какой момент предпринимателю придет по почте Очередная Обязывющая Бумага.

...В общем, правила игры такие. Правило номер один -  если хочешь заниматься бизнесом, поменьше конфликтуя со властью - следи за событиями. В том числе - посещай этот сайт. Правило номер два: если предпочитаешь разбираться с проблемами по мере их поступления - расслабься. Научи секратаршу приносить особо гадкие государственные бумажки с особенно милой улыбкой.

Наконец, найми Специалиста, адвоката, лоббиста, "того кто разрулит". Это и есть "правило номер три".  Кстати, самое умное решение. И, кстати, бизнес-юристов, Специалистов с большой буквы мы и приглашаем к деятельномоу сотрудничеству. На этом сайте заведен  специальный каталог -  через который можно попасть на глаза иркутского предпринимателя, попавшего в нарушители "правил игры" (или не желающего таковым быть).

Услуга - БЕСПЛАТНА. Перейти к регистрации в Каталоге Специалистов - по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

***

Вот и все. Но, возможно, вас заинтересуют и платные услуги "Правил игры" - и портала ИТГ в целом. Тогда - вам в главу "Сотрудничество и реклама", или по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Больше о портале ИТГ ЗДЕСЬ.



 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске